Око не видит, ухо не слышит...

Око не видит,
                ухо не слышит:
Ловко на волнах
                корабль плывёт.
Только кто верит,
                только кто дышит,
Вольного ветра
                мечтами живёт,
Может увидеть,
                может услышать,
Как за собою
                он вдаль позовёт!
Не забывайте,
                не отпускайте
По ветру листья
                цветные мечты.
Ими живите,
               их принимайте -
Нет меж взросленьем
                и детством черты!

15.12.2010


Рецензии