и гад морских подводный ход

04092021 1054

 
   ...и гад морских подводный ход
 
 
   Столп на плоту, плывущем среди толп -
   Обут в апостольский постол.
 
   Вознесся, гришь, главою непокорной и расцвел?
   И серафим, мол, опылил...
 
   Чтоб ты так жил, как я тебе налил!




Рецензии