До боли
Пронзают они_
Стихи, стихи, стихи.
Покоя нет,сил нет
Вот уже рассвет,
Листы бумаги на нет.
Вдруг новую мысль
Уронила звезда. И
Легко пролилась с пера.
Мелодия надежды на
Новые встречи. Добро
И любовь в мире_ бесконечны!
Свидетельство о публикации №121090403015