Мечта интроверта

Хочу я в свой панцирь,
В свой кокон забраться…
И, скрывшись от мира,
Себе улыбаться…

Тепло здесь и тихо…
И всё мне понятно…
Расставлены мысли
По полкам опрятно…

В ячейки разложены
Все мои чувства…
И собраны в стопку
Большую безумства…

Душе здесь уютно,
И сердцу покойно…
Дышу не спеша,
Равномерно, спокойно…

03.09.2021


Рецензии