Уроки
Боясь, что в квартире семейная драма-
Кастрюли пустые, голодные дети...
Страшнее, скажите, бывает на свете?!
Бывает, поверьте - диктанты, задачи.
И с этим без сил упадешь, не иначе!
Вот дверь приоткрыла, и что наблюдает?
Детишки с порога ей борщ предлагают,
Пирог испекли из слоёного теста,
И маму сажают на лучшее место.
Довольны детишки и мама в порядке.
Теперь можно смело проверить тетрадки!
Август 2021г.
Свидетельство о публикации №121090400297