В его улыбке - тайна есть

     Старшему брату

И без астрологов заметно,
Что любит нас не безответно…
В его улыбке – тайна есть,
Её попробуем прочесть!

Неравнодушен он к прекрасным
Изящным женщинам и страстным!
Его ль улыбки в том вина?
От них – пьянеют без вина!

С улыбкой взглянет в наши души –
И станет им намного лучше!
Не реалист он, – фантазёр,
Юмористический актёр!

Улыбкой – многого добился
И до сих пор – не утомился!
Любимый сын в семье и брат,
Какой женой, детьми богат!

Его – завидуют карьере
И в медицинской сложной сфере!
Родные, близкие – не льстят:
Та же улыбка – в пятьдесят!


Рецензии