Everything WOKE Turns to SHT! Дональд Трамп
Господин Трамп «сочинил» новый лозунг, который появился и в ТВИТТЕРЕ, и на ТВ, и в его выступлениях на митингах, и в письмах, которые он рассылаете «патриотам» Америки (*в число которых попал и я?...) Вот этот лозунг:
«Everything WOKE Turns to SH*T!”
«Все, что ПРОСНУЛОСЬ, Превращается в ДЕРЬМО!"
Что это означает? Это означает, что если ты «проснулся» (*т.е. Демократы открыли тебе глаза на новую гендерную культуру), то ты НЕУДАЧНИК! И всё вокруг — чертовски плохо! И вот почему Америка стремительно катится вниз от рук «Левых» (*Демократов).
It means you’re a loser. Everything woke is bad, which is why America is spiraling down at the hands of the Left.
Теперь у Дональда Трампа стало два любимых лозунга: «Всё превращается в дерьмо — Спасайте Америку!»
Изобретательный г-н Трамп, как истинный бизнесмен, сразу же придумал, как лучше всего преподнести новый лозунг с дерьмом: на чёрной футболке за 45 баксов, которую дизайнер Трамп запустил в продажу для «патриотов» Америки и своих лучших сторонников (*вроде меня) И Дональд поторапливает меня, - мол, Алекс, поспеши купить «культовую» футболочку, пока не поздно, а не то её оторвут с руками ко всем чертям!
We just released our ICONIC Trump “Everything Woke” shirt and President Trump asked us to reach out to his TOP supporters, like YOU, first .
These shirts will sell out FAST and once they’re gone, we don’t know if we’ll be able to restock.
This is your chance to show the liberal Left that we are DONE with their radical WOKE culture that does nothing but put AMERICA LAST.
За сим заканчиваю обзор последнего письма от Дональда Трампа и остаюсь в ожидании его новых писем с очередными «яркими» придумками....
(А почему в России ничего не придумывают?...)
Свидетельство о публикации №121090402944