Мы, обоюдно, все нуждаемся друг в друге...
И сводит нас судьба всех, в нужный час.
Случайностей не может быть, в том круге.
Звеном где каждый, дружеском, из нас.
Десятки добрых слов, что так по сердцу,
Приходятся порой, кому.. когда.
Откроют нам неведомые дверцы,
Где в замке дружбы, место есть, всегда!
29.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090402878