Ok, - Zoomer

Ok, Zoomer.

+)

Good estimated script, eliminated mem,
Eliminated script, good estimated men,
And what you want, in quest, and what
You do to need for help, good estimated
Sign, or your erased mind in any breed of
Life, or any branch of World, no problem too,
You are good estimated script, eliminated men?

+)

Как говорится здесь, ну
Так окей же, - Зумер...)
Ему уже не нужен черный
Бумер, и сам он, вроде б
Как-то тихо замер, пусть я
Читаю книги по три раза, как
Надо бы, скорее, как семантик-
Синтаксёр-анализатор, как прежний
Трёхпроходный компилятор, иное же,
Здесь это, - Точки Zoom, найди
Ответ ты в малом, - новый ум..!+)

Элнаэлькотин11   04.09.2021 11:00   •   


Рецензии