Серёге Романову

Мой друг Серега
Может очень много:
Он педагог от Бога
И крутой пасан.

Мой друг Серега
мыслит очень строго!
Садовод немного
И любимец дам.

Припев:

Серёга - это чувак достойный.
Серёга - это хороший друг.
С Серёгой рядом всегда спокойно.
Серёга шарит про все вокруг!

Мой друг Серега
Выпьет литр сока
Выпьет литр чая
И будет на коне

Мой друг Серега
Крут с любого бока
Всем друзьям подмога
Подумай о себе

Припев

Серёга - это чувак достойный
Серёга - это хороший друг
С Серёгой рядом всегда спокойно
Серёга шарит про все вокруг


Посвящается моему лучшему другу Сереге Владимировичу Романову.
Осень, 2021 (доработано в июне 2022:)


Рецензии