Новый Хутор
Которым в жизни крепко повезло
От города вдали зимой и летом
Любить и воспевать своё село.
Где мы росли и бегали на лыжах.
Где лес и поле - всё не далеко.
Коровушек своих встречали рыжих
И пили их парное молоко.
Мы были коронованы венками
Из простеньких цветочков полевых.
И тень войны кружила не над нами,
И много было радостей иных...
Но жизнь диктует новые задачи.
За тем леском, где скромно хутор жил,
Теперь плоды выращивает дачник,
И новый комплекс мощности развил.
Вот только память радовать готова;
И вспомнишь вдруг захваченный врасплох,
Как пахнет удивительно корова!
Как травы наши -
Горько и тепло...
Свидетельство о публикации №121090402866