Справедливая

ИЩИТЕ ВСЁ В СЕБЕ
И ПОМНИТЕ,
НИКАКОЙ "ПРИБЛАТНЁННЫЙ"
НЕ ОБЪЯСНИТ ВАМ
ЧТО ТАКОЕ
SOZIALE MARKWIRTSCHAFT
ПОЧЕМУ,
ЕСЛИ ВЫ ТОЛЧОК,
ТО Я  БАЗАР,
ЕСЛИ ВЫ БАЗАР,
ТО  Я РЫНОК.,.
МОЖЕТ ДАЖЕ,
СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
ПОД НАЗВАНИЕМ,
- "ПОКА МЫ НЕ МОЖЕМ ВСЁ НАС НЕ МОГУТ ВСЕ!"


Рецензии