Двустишия или Наблюдения

 
1.
Всех чувство зависти тревожит.
Признаться в ней не каждый может.
2.
Когда  стихи на злобу дня,
«эстет» кричит: «Не для меня!»)
3.
Симпатия охотно терпит -
прощает даже детский лепет.
4.
В наш век стремительный серьёзно
учиться ничему не поздно.


Рецензии