Однозначно!!!
Господи , я духом изнемог…
Кто бы мне достойно и счастливо
Жить под небом ветреным помог,
Кто бы перед светом Божьей рати
Дал бы мне свободою дышать
В преизбытке Божьей благодати,
Кто бы дал мне радости вкушать
И не унывать от мыслей мрачных
И от бесконечной суеты? - Однозначно
Сделать это можешь только Ты,
Мой Господь , и все мои надежды
На Тебя я в сердце возложу,
Даже если выглядеть невеждой
Буду в мире этом , но скажу,
Что лишь Ты мой щит , и моя крепость,
Ты моя надежда , Иисус,
Даже если скажут , что нелепость
Говорю я в ковах тесных уз,
Всё равно на миг не перестану
Руки простирать к Тебе свои,
Глядя на Твои святые раны
В этом проходящем бытии…
Свидетельство о публикации №121090402758