Кипела кровь

Кипела кровь !
Такая вот у нас любовь ,
Хочу время провести с тобой ,
И ты сегодня мой ,
И наступают страсть соблазны ,
Такое глубокое прикосновение ,
И ты рядом во мне ,
Почти до оскомы ,
 До криков ,
До сексуального спазма ,
Я веду себя как кошка ,
Цепляюсь ,
Своими когтями ,
 Я чувствую незабываемую нежность ,
Закрыты глаза я в мираже ,
Я в любви утопаю , 
Притяжение тела и страсти ,
Такая сладостная ночь ,
Я посмотрела на тебя какой ты сексуальный мужчина ,
А значит страсть опять внутри Во мне ,
Есть сейчас я и ты ,
Возьми меня на лучки ,
И просто обними ,
Губами меня прикоснись ,
Утоли мою жажду ,
И с каждым прикосновением ,
Я чувствую экстаз ,
У меня возбуждение происходит до Экстаза ,
И я от любви пропала ,
И страстно так внутри ,
А мне тебя все мало ,
И хочется тебя ,
И любовь почувствовать до дна ,
А ты так страстно и горячо меня целуешь ,
И я чувствую удовлетворение ,
Что я от твоей любви возбуждаюсь ,
И с тобой мгновения ловлю ,
Просто я так сильно тебя люблю ,
А сердце от любви так сильно бьется ,
Вот наконец то мы вдвоем ,
И сейчас мы не уснем ,
Мы будем сидеть и просто обниматься ,
А потом так страстно целоваться !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Здорово!Молодец!

Зинаида Самойлова   04.09.2021 11:45     Заявить о нарушении
Рада что понравился и такого формата стих !

Настёна Журавлева   05.09.2021 11:39   Заявить о нарушении