Непростая болезнь

«Непростая болезнь»

Слышал я о серьёзной болезни.
Нет страшнее её на земле.
Ей бывает болеют все вместе.
И в единственном больше числе.

Нет не вирус она, не похоже.
Не зараза, не язва, не мор.
Но не хуже она уничтожит,
Выполняя свой приговор.

От неё лекарство простое,
С ней не надо бежать к докторам.
Это доброе слово людское,
В разы проще чем кажется нам.

А болезнь эта самовнушение.
И накручивание мозгов.
Жизнь любите - простое лечение,
Станет меньше больных дураков.

04.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии