Плата

Подводишь веки, как человека
К монастырю.
И киснет млеко из века к веку,
Как будто это
Несвежий фрукт.

С ума ты сходишь,
А поезд с рельсов.
В реке утонет один лишь труп.
С бортов все сходят,
И даже немцы.
Не сходит только убийство с рук.

19.02.20.21


Рецензии