Сладкоежка

Ну сладкоежка я и что же
Зато бегут по нежной коже
С адреналином по пути
Мои рецепторы смотри

Воображение рисует
На языке огонь бушует
Слюна стекает глубоко
Во рту уж рая существо

А мне вдвойне то повезло
Могу сама творить добро
И в пирогах изобразить
Как можно вкусно,сладко жить...


Рецензии