танцуй

Танцуешь на струнах
Скрипки,
Ты в чёрном костюме,
В стрипах.

Расстроенный тюнер,
Битты.
И если ты умер
Бритва

Уже не спасёт.
Но пусть убитой
Найдут депрессию,
И если умный
Открой все тюрьмы,
Поможет юмор,
Лишь верь в себя.


Рецензии