Пульс жизни

Здесь за окном грохочет город,
По жилам убыстряя кровь.
Пока душой и сердцем молод,
Ты действуй, а не пустословь.

Так жизнь тернистою тропою
Проходит, - у всего свой срок.
Старуха дряхлая с клюкою
Уже ступает на порог…

Иди дорогою прямою,
С пути старайся не свернуть.
Везде, всегда будь сам собою,
Найти себя, – то жизни суть!


Рецензии