друг мой
Я подставлю в печали плечо
Если хочешь пойдём искать вечность
Только ночью постучись в окно
Будем ночью любоваться луною
Или хочешь напьёмся в умат
Или знаешь расквасим всем морды
Чтобы ты улыбался мой брат
Ты не дрейфь мы не из слабых
Отступать хоть и грустно порой
Я прикрою и спину и слабость
И везде вернусь за тобой
И пускай комья брани
И удары судьбы разметают наши дороги
Я всегда знаю где ты
Друг мой друг мой сердечный
Возьми руку и крепко сожми
Я из тех да и ты ведь такой же
Под зловещей пули ради дружбы
Сгинуть , уйти .
Ты не дрейфь , ты не бойся , не сы
Мы прорвёмся либо я , либо ты
Свидетельство о публикации №121090402643