Осеннее пряное...

На добром солнце запечёное,
Дождями, туманами, в росах моченое,
Так зарождается пряное,
Осеннее долгожданное...

Вы оставьте листву в покое,
В ней медовое что-то такое,
Не метите, её не крутите ,
Вы по ней тихо в осень идите...

Проплывут облака по лужам,
Будет дождь, будет лютая стужа,
Только в книге зачитанной пряная,
Будет осень дремать долгожданая...


Рецензии