Облака

  Я всё витаю в облаках...
А у других - одни проблемы,
Что не решить их впопыхах
И жизнь прожить так и не увидев Это .

  Кричат мне снизу
-Ты куда?
Ты должна быть вместе с нами...
От всех проблем ты не уйдёшь
И не расстанешься слезами.

 А мне смешно на их слова.
-Никто уже не сможет
Украсть из жизни у меня
Мои просторы Неба...


Рецензии