Есть мышей она не стала

ЕСТЬ МЫШЕЙ ОНА НЕ СТАЛА

Замечательная Жюлька,               
Наша славная кисулька,   
Двух мышат поймала киса,
Наша шустрая Мурыса.         

Есть мышей она не стала –   
Нам колбаски заказала               
И парного молочка,               
Плюс ещё и шашлычка…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии