Не оставляйте девочек одних
секс-рабыня?
Когда сидишь ты
на игле,
Из глубины холодного
зиндана
Ты смотришь сквозь
решетку
В вышину,
и хочешь до звезды
рукою
дотянуться.
Ты хочешь пить
в жару,
и днём
ты вновь нага.
И твой тебя
покинул Ангел...
Не оставляйте девочек
одних!
3 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121090402557
Людмила Помникова 05.09.2021 03:40 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 05.09.2021 07:32 Заявить о нарушении