Утро пахнет еще тобой...
Грустью путаясь в простынях.
Просто помни всегда: ты мой
Даже в самых чужих краях.
Даже если смерть постучится в дом,
Даже если Бог не поможет нам,
Просто помни всегда одно:
Я тебя
НИКОМУ
НИКОГДА
не отдам.
Свидетельство о публикации №121090402547