Осенний джаз

Осенний джаз.

Дуновение осеннего ветра,
Девушка в шляпке из фетра,
До дождей не более метра,
Но ласкают звуки оркестра.

Это звуки осеннего джаза,
Но касаясь немого экстаза,
Убегая от дней метастаза,
Снова тихо отпустит зараза.

А. Морозов


Рецензии