Он в жизни наслаждение искал

Он жил прекрасно на родине своей.
Имел он всё, чего душа хотела.
Но возжелал он лучшего себе,
Уехал он в Америку и перетянул
Своё семейство.

Пока был молод дела неплохо шли,
Но на душе его, как-то тоскливо было.
Ведь добровольно сам себя он от
Земли родимой оторвал, которая его
Взлелеяла, вскормила.

 Он выучился там, всё детство
Там прошло, друзья студенческие
И молодость лихая. Сейчас он
К тому возрасту пришёл,
Когда всего того ему так не хватало.

Замечу, не война прогнала с родины его.
До сей поры там всё прекрасно, тихо!
А вот Америку трясёт со всех сторон
И виноваты в том недальновидные правители.

Страну свою оберегая от смуты, войн.
С войной идут в другие они страны.
В России грязный след оставили они,
В Афганистане, теперь вот Украина.
Да где не побывала только их нога.

Везде свой нос суют и не дают
Народам жить спокойно. Сейчас
Сама планета предъявила счёт им
За тёмные дела и катаклизмами
Обрушилась на них девятым валом.

И стон и крики слышатся вокруг
И миллиарды денег не спасают
Неразумных. Ведь бумеранг
На время зависает лишь,
Даёт опомниться, но коль
Не пробуждается показывает силу.

И селевым потоком сносит
Их богатые дома и жертвы
Миллионами уж исчисляются.
Планета в новую эпоху курс взяла
И очищает всю планету
От тёмной сущности.

На Землю раса новая идёт.
Дух Светлый, наполненный
Любовью будет их основой.
Их ДНК отличное будет о тех,
Кто пятой расой на Земле
Прокладывал себе дорогу.

Так действуют Вселенские
Законы во всём Мире.
Закат рассвет, в природе
То же самое идёт.

И тьма не может господствовать
Всё время на планете,
Тогда гармония Вселенского
Потока нарушится её.

Включайтесь в Галактическую
Соразмерность, наблюдай,
Анализируй и сопоставляй.
Наблюдением своим развивайте
Своё христо-сознание.

Всю жизнь быть тёмными лошадками
Мамоне поклоняясь, тогда
Покинешь этот мир с неразвитой душой.
И уровень согласно своему развитию
Займёшь ты в Тонком Мире.


Рецензии