Наш Харьков

Наш  Харьков – первая столица
И этим можем мы гордиться.
Лихие годы пролетели
И мы – свободны, как хотели…
Всё «будет добре»,- надо верить !
Откроем в будущее двери.
Ведь Харьков - это ТЫ и Я…
«Возьмёмся за руки друзья»!

стих-агитка для одного из кандидатов в мэры Харькова в 2021г.
последняя предвоенная осень в нашем городе...
УКРАИНЦЫ ВОЮЮТ СЕЙЧАС ЗА СВОЮ СВОБОДУ


Рецензии