В нашем мире всё так сложно...

В нашем мире всё так сложно.
В нашем мире всё возможно.
Стоит что-то загадать,
Это может взять, и сбыться.
Цепь событий не понять.
Что угодно здесь случится.
Коль свершилось что-нибудь,
То обратно не вернуть.


02.05.2021.   20:45


Рецензии