после вакцины
-Трясёт,как стиралку в кровати меня!
-Вот это находка,как жил без тебя?
-Лечусь от укола,такие дела.
-А ощущения просто беда.
-Белье на постели,как после дождя
-И квест прохожу уже целых три дня.
Свидетельство о публикации №121090402525
Знакомые ощущения!
С пожеланиями Здоровья!
Совсем Не Та 06.11.2021 11:00 Заявить о нарушении