И длятся пытки

Довольно странный видел сон:
Чистилище, сдирают шкуру
Живьём с мошенника, а он
Кричит благим - тащите дуру!

Виновна равно во грехе!
Каб не она, не знал бы боли!
Моя вина в одном штрихе,
Я отработаю без доли!

Куда ни глянь - везде дурак.
Их и обманывать не надо.
Хрустальный шар и полумрак,
И говори, что слышать рада.

Отдаст последнее за шанс
Поверить в будущее дело.
Я просто навожу баланс
Между душой и грешным телом…

Напрасны крики – Месяца,
К поправшим Заповеди – глухи.
И длятся пытки без конца,
И страшные витают Духи…

 04.09.2021г.      A-V-A.

 


Рецензии