Коль благосклонны небеса...

Коль благосклонны небеса,
Свершиться могут чудеса.
Мы можем воздух сотрясать,
И долго это отрицать.
Но без чудес прожить нельзя.
Они случаются, друзья!


02.05.2021.   20:37


Рецензии