Мудрец, коль жизнью не доволен...

Мудрец, коль жизнью не доволен,
А он, конечно, в этом волен,
То, блага мира возлюбя,
Всё требует лишь от себя.
Глупец (об этом данный стих),
Потребует всё от других.


02.05.2021.    20:20


Рецензии