Усталый воин

Выше неба над землею,
Выше ватных облаков,
Там летел усталый воин
Из-за дальних берегов.
Он летел с войны за веру,
Он летел уже домой,
Обратившись птицей белой,
Слившись с неба синевой.

Война закончилась, но все же
Не проведен последний бой.
Усталый воин был встревожен...
Усталый воин шел домой.

После боя небо плачет.
После боя тишина.
Это все еще не значит,
Чт закончилась война.
После боя жизнь дороже,
Чем в любой другой момент.
Он не стал, увы, моложе,
И не вышел олн на свет.

Война закончилась, но все же
Не проведен последний бой.
Усталый воин был встревожен...
Усталый воин шел домой.


Рецензии