Иной усердный благодетель...

Иной усердный "благодетель",
Являя миру добродетель,
Людей стремится изменить,
Чтоб в идеальных превратить.

Чем человечество менять,
Или на зеркало пенять,
Быть может, стоит, мир любя,
Попробовать, начав с себя.


02.05.2021.    20:07


Рецензии