Ты ещё пожалеешь
За бортом корабля оставляя любовь.
Под глазастой луной мне так грустно ночами,
Сердце колет иголкой застывшая кровь.
Вспоминаю я вновь серебристые зори,
Что вставали для нас по утрам над землёй.
А теперь твой корабль мчит в открытое море,
А платок мой на шее завязан петлёй.
Знай, обида моя обернётся слезой
И настигнет тебя жгучей каплей дождя.
Ты метать будешь молнии вместе с грозой,
На чужом корабле от меня уходя.
Я во сне прилечу к тебе чайкой горластой,
Буду биться, кричать у тебя за кормой.
В истерии забьёшься ты в ночи зубастой,
Ощутив под собой жуть пучины морской.
Наш Амур поменял свои стрелы на вилы,
Направляя их в сердце твоё, как таран.
Ты ещё пожалеешь,раскаешься, милый.
Но корабль твой уже унесёт в океан.
Свидетельство о публикации №121090402489
Нас не накрыл тогда девятым валом.
Ты милый, всё решивший за меня -
Прости за то… что я не обещала…
Валерий Анатольевич 2 04.09.2021 17:46 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями успехов и радости. С уважением и почтением.
Мила Асеева 04.09.2021 18:57 Заявить о нарушении