Анжела

Сумела ты чувств жарких бурю
Поднять в душе моей, Анжела,
Ты под небесною лазурью
Лучистым Ангелом взлетела,
Явив собою Чудо Света
И, словно Солнце, обжигая,
Объяв любовью всю Планету,
Открыв ворота в кущи Рая…
И я, не ведая предела,
Душой раскрывшись нараспашку,
Влюбился страстно так, Анжела,
Что на себе порвал рубашку!


Рецензии