Спи под инжировым деревом

Спи под инжировым деревом
В обьятиях горной реки,
Под листьев шуршание веера
В ущелье отвесной скалы.

В обличиях каре-зелёных,
В перинах из облаков
Дождливых, пернатых и лёгких,
Спи самым нежнейшим из снов.

И пусть тебе снится затмение
И пляж на морском берегу,
А скалы бросают пусть тени
И строгий твой сон стерегут.


Рецензии