Первая любовь

Первый шаг, который самый-самый,
розовым спускается виденьем.
Соловья на кронах счастья пенье,
чувств в полёте яркий моногамий.

Поволока глаз,скольженьем сага,
сердца стук, слиянье мыслей в паре...
Афродита в пенном пеньюаре,
ласка, учащенный ритм, отвага.

Губ припухлость—след от поцелуев,
сантиметр любви изучен каждый.
Погибаешь, в плен попав  от жажды.
 В грот любви—рывок напрополую.

Как прожить полдня, всего минуту ?
Первых чувств предложенный экзамен.
Сад  эмоций вымощен  слезами
и они в жемчужных стразах  будто.


Рецензии