Срывает маски
в прохладе баров и бистро
без яростных причин и повода
раздор мир ставит на ребро.
Жизнь как всегда срывает маски
полутона,полу окраски,
но про неё поёт по -царски
вечно блеющий старик Боярский.
Нам ненужно прощать
ни других не себя,
чтобы всем обещать
грех порочить скорбя.
Люби дарить всё безвозмездно
коня,жену и адский труд
на первый взгляд не всё полезно,
но именно за это в жизни рвут.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №121090402477