Индикатор счастья
Похож он на собачий хвост:
Коль хорошо - виляет,
Коль плохо, то свисает.
Чем чаще Бога просишь ты,
Исполнить все твои мечты,
Тем не счастливей ты, мой друг.
Уныл и жалок твой досуг.
И всё совсем наоборот,
Когда презрев чреду невзгод,
Ты Бога лишь благодаришь,
Судьбе улыбки лишь даришь!
25.04.2021. 16:58
Свидетельство о публикации №121090402472