Мученица

Она прошла два раза ад.
Но ей все было мало!?
Лицо облито кислотой
И в сердце два кинжала
Она хотела и ждала,
В ком может растворится.
А душу зверю отдала,
Не пал выбор на принца.
Она собой была горда
Ни слова - помоги.
Играя мученицы роль
Кормила боль с руки.


Рецензии