Сгорая, плачут свечи...
Мы затопили печи.
Чтоб осветить наш милый дом,
Зажгли в гостиной свечи.
Звучит тихонечко рояль,
И раздаются звуки,
Что пробуждают в нас печаль,
От длительной разлуки.
Грусть льётся с нотами. Входя,
В распахнутые души.
На сердце раны не щадя,
Тревогой чувства сушит.
Дом зачарованно молчит.
К чему пустые речи?
Когда в ночи рояль звучит,
Сгорая, плачут свечи.
24.04.2021. 22:10
Свидетельство о публикации №121090402450