Близнец

               Занятно. Был бы он каков
               Двойник мой  или же "близнец",
               Тот  Эдуард Проскуряков
               И "альтер эго" наконец!
               Теперь уж не проверишь, право.
               А то занятно поглядеть,
               Сравнить, понять где правда
               И можно ль жизнь "оПроскуреть".

               Эксперимент сей невозможен.
               "Там" времени другой контент
               И смертным вовсе не положен
               Сравнений  всяческих  момент...       


Рецензии