Дама в черной вуали

Скромный конферанс танец объявил.
Кавалеры приглашают дам.
В темном уголке я стоял один
И ее... Одну ее иукал
Дама в черной вуали,
Ты ответь, где ты есть?
Мы тебя потеряли...
Ты красивая смерть.

Сзади положив, руку на плечо
Потянула закружила в вальс.
В мраморный оскал улыбнись еще,
За собою увлекая нас.
Дама в черной вуали,
Ты ответь, где ты есть?
Мы тебя потеряли...
Ты красивая смерть.

Разреши с тобой вечер провести,
Покажи мне холод своих глаз.
Не тяни меня в храм свой, отпусти.
Я к тебе приду, но не сейчас.
Дама в черной вуали,
Ты ответь, где ты есть?
Мы тебя потеряли...
Ты красивая смерть.


Рецензии