Снова... вспоминаю
Да, уехал, но всё вспоминаю…
Здесь – заботы, работа, семья,
Как там Харьков живёт, - я не знаю…
Пусть цветёт этот город всегда,
Пусть друзья не корят, что уехал!
Харьковчанам - любви и добра
И огромных-огромных УСПЕХОВ!
Одна из стих-агиток к выборам
мэра ХАРЬКОВА осенью 2021 г.
Свидетельство о публикации №121090402401