Из всех монет, что есть на свете...

Из всех "монет", что есть на свете,
И, что имеем за душою,
"Известность", "популярность", "славу",
Считают ценностью большою.

Задумавшись, усвоим быстро,
Они - пустячные предметы.
"Известность", "популярность", "слава" -
Всегда фальшивые "монеты".


22.04.2021.   18:53


Рецензии