Отдых 3Д

С утра не болен и не пьян,
Я Дома свой Давлю Диван.
3Д - любимый отдых мой,
Весною, летом и зимой,
И даже осенью, друзья,
Не ухожу с дивана я.
Куда ловчей, чем в шалаше.
Такой мне отдых по-душе!


20.04.2021.    13:02


Рецензии