Всегда волшебным раем...
Казались небеса.
Был очарован краем,
Где жили чудеса.
Всё представлялось дивным,
Прекрасным, благолепным,
Порой слегка наивным,
Но всё ж великолепным.
Когда сюда попал я,
Был будто околдован,
И лишь немного позже,
Стал всем разочарован.
Ни что здесь не прельщало,
Не волновало сердца,
Эмоций не рождало:
Для чувств закрыта дверца.
Хотелось распрощаться,
Со всеми деликатно,
И поскорей вернуться,
К себе домой, обратно.
19.04.2021. 16:24
Свидетельство о публикации №121090402351